У кошику немає товарів.

Спробувати

Как быстро приготовить любое блюдо?

Практически каждое блюдо состоит из разных продуктов, которые нужно помыть, почистить, нарезать и натереть. Но уже спустя какое-то время на столе красуется восхитительный салат, а в раковине — гора столовых приборов, досок и терок. Такое зрелище кому угодно аппетит может испортить. Есть ли другие способы готовить быстро, а пачкать мало?

Практически каждое блюдо состоит из разных продуктов, которые нужно помыть, почистить, нарезать и натереть. Но уже спустя какое-то время на столе красуется восхитительный салат, а в раковине — гора столовых приборов, досок и терок.

Такое зрелище кому угодно аппетит может испортить. Есть ли другие способы готовить быстро, а пачкать мало?

Давно прошли те времена, когда помощниками хозяйки были только нож, старая грубая терка и множество разделочных досок.

Теперь на смену им пришли более современные приспособления, которые позволяют расправиться с любыми овощами и фруктами, орехами, зеленью, сыром и даже льдом. Это универсальный, компактный Хепи Чоп и безопасный Мит Слайсер.

За основу новых кухонных помощников взяты те же старинные терки. Но они модернизированы таким образом, чтобы их можно было использовать для решения разных задач, при этом быстро, безопасно и без необходимости использовать гору посуды.

Как же удается этим приспособлениям нашинковать, измельчить и нарезать любой продукт? Рассмотрим на живых примерах.

«Цезарь с курицей»

Для салата понадобятся:

  • 2 головки салата латук
  • пригоршня листьев рукколы и свеклы 
  • 5 ломтиков белого хлеба, половина перчика чили
  • 2 зубчика чеснока
  • ст.л. масла (~40гр)
  • соль, черный перец
  • 4 шт. филе куриных грудок
  • 80 гр сыра пармезан

Для заправки подготовьте:

  • 2-3 ст. л. растительного масла
  • 100 гр оливкового масла
  • 1 ст. л. лимонного сока
  • 1 ч. л. горчицы
  • 1 яичный желток
  • немного вустерского соуса

Что сделает универсальная терка, чтобы приготовить этот салат? С ее помощью вы легко нашинкуете латук, промоете и высушите все листочки рукколы и свеклы, нарежете хлеб мелкими кусочками в специальную емкость, нашинкуете перец чили соломкой, измельчите чеснок, нарежете поджаренное филе курицы полосками и натрете сыр.

Что остается вам? Обжарить чеснок и перец на сковороде Делимано Керамика Прима в сливочном масле, там же поджарить кусочки хлеба до золотистого цвета. Посолить и поперчить курицу, обжарить куски филе с 2 сторон в течение примерно 6 минут, и сделать соус: смешать желток с горчицей, с вустерским соусом и лимонным соком, постепенно влить оливковое масло, помешивая венчиком и смешать с салатом.

Сверху выложить курицу и посыпать сыром. Блюдо готово. На приготовление «Цезаря» у вас уйдет всего 15 минут.

Хепи Чоп представляет десерты

Если у вас намечается вечеринка или просто хочется чего-то вкусного, побаловать себя и гостей не составит труда. Любой коктейль, фруктовый салат, сыр для пиццы или орехи для десерта вы приготовите за пару минут.

Хепи Чоп быстро нарезает овощи и фрукты, измельчает сыр для заправки салатов и пиццы, легко справляется с любыми орехами и даже льдом, благодаря чему сделать мохито можно за считанные секунды.

Его преимущество перед обычным ножом в том, что он безопасен, компактен, и имеет полость, где происходит измельчение. Поэтому орехи и лед не разлетаются по всей кухне, а про слезы от лука можно вообще забыть раз и навсегда.

Мит Слайсер представляет мясную нарезку

Очень часто на праздничном столе можно увидеть мясную нарезку: говяжьи языки, салями, разные колбасы и прочие мясные продукты. При этом в зависимости от вида колбасы или мяса нужно выбирать разную толщину нарезки.

Нож с этой задачей справляется долго и не всегда у вас получается ровно. Поэтому берем Мит Слайсер и больше не тратим время зря.

Мит Слайсер имеет 18 разных ножей, которые можно регулировать по толщине нарезания ломтиков.

Выбирайте для салями тонкую толщину, для докторской колбасы потолще, для говяжьего языка что-то среднее. Всё в ваших руках!

Вы и не заметите, как мясная тарелка будет готова!