У кошику немає товарів.

Спробувати

Рецепт недели: морепродукты

Принесите частичку моря в свою кухню! Рыба является важной частью здорового питания, потому что является богатым источником протеинов, которые обладают высокой биологической ценностью, равно как и полезными для здоровья жирами, жизненно необходимыми витаминами и минералами. Вы можете готовить рыбу разными способами: запекать, жарить, тушить, приготовлять ее на гриле или в горшочке...

Рыба является важной частью здорового питания, потому что является богатым источником протеинов, которые обладают высокой биологической ценностью, равно как и полезными для здоровья жирами, жизненно необходимыми витаминами и минералами. Вы можете готовить рыбу разными способами: запекать, жарить, тушить, приготовлять ее на гриле или в горшочке...

Принесите частичку моря в свою кухню!

Рыба является важной частью здорового питания, потому что является богатым источником протеинов, которые обладают высокой биологической ценностью, равно как и полезными для здоровья жирами, жизненно необходимыми витаминами и минералами. Вы можете готовить рыбу разными способами: запекать, жарить, тушить, приготовлять ее на гриле или в горшочке...

Возможности безграничны – сделайте свой образ питания более здоровым, добавив рыбу в свой рацион. 

Бутерброды с крабовыми палочками

Ингредиенты:

  • 3 зубчика чеснока
  • немного сливочного масла
  • немного майонеза
  • 1 чайная ложка приправы для рыбы
  • 4 крабовые палочки сурими
  • 8 кусочков тоста / багета/ хлеба
  • 1 полуваренное яйцо
  • 4 листа салата-латук от сердцевины
  • щепотка средиземноморской соли
  • немного оливкового масла для жарки

Приготовление:

  1. Приготовьте палочки сурими в фольге, чтобы они сохранили форму.
  2. Слейти масло, удалите фольгу и нарежьте палочки на ломтики.
  3. Нарежьте дольками чеснок.
  4. Нагрейте немного масла на сковородке, добавьте палочки, чеснок и посыпьте приправой для рыбы. Жарьте в течение одной минуты и выложите из сковороды.
  5. Распределите масло по одной половинке тоста или хлеба (можете также сбрызнуть хлеб небольшим количеством уксуса бальзамик) и посыпьте среднеземноморской солью.  
  6. На каждую половинку хлеба положите листик салата-латук и ломтик варенного яйца. Добавьте немного соли и два кусочка крабовых палочек с чесноком на каждый кусочек хлеба.
  7. Намажьте оставшиеся половинки майонезом и накройте ими бутерброды.
  8. Подавайте с салатом.

Рыба завернутая в слоеное тесто

Ингредиенты:

  • 1 унция масла
  •  1 щепотка соли
  • 2 куска слоеного теста
  • 1 кусок рыбного филе (любая морская рыба без костей)

Приготовление:

  1. Поджарьте подсоленную рыбу в горячем масле на сковороде Delimano (вы можете использовать любую рыбу, главное, чтобы  в ней не было костей).
  2. Раскатайте два куска слоеного теста на квадраты размером от двух до трех дециметров.
  3. Положите филе рыбы на один из квадратов и накройте вторым.
  4. Проткните слоеное тесто зубочисткой, чтобы выпустить воздух, и убедитесь, что тесто плотно прилегает к рыбе.
  5. Обрежьте излишки теста ножом, чтобы создать форму рыбы, вырежьте чешую на тесте и положите рыбу на противень для выпечки Delimano.
  6. Запекать при 180 градусах в течение 15 минут.

Лазанья Via dell’amore

Ингредиенты:

  • 1 чеснок
  • 1 петрушка
  • 1 соль
  • 1 основа для супа
  • хорошее оливковое масло
  • 1 макароны для лазаньи
  • 1 свежая рыба
  • 1 свежие средиземноморские травы
  •  10 моллюсков
  • 10 креветок
  • 1 помидор (консервированный и свежий)
  • 1 красный перец

Приготовление:

  1. Это блюдо обычно готовится в летний сезон, когда вы находитесь рядом с морем и имеете доступ к свежей рыбе.  
  2. Приготовьте рыбу в основе для супа, добавьте чеснок, шнитт-лук, петрушку, моллюски и немного креветок. Когда рыба готова, достаньте ее из супа и удалите голову, хвост, кости и кожу.
  3. Поместите филе в соус. Остудите суп и подавайте его в качестве закуски. Оставьте немного для приготовления макарон - лазаньи.
  4. Соус: смешайте лук, чеснок, средиземноморские травы (базилик, лук, шнитт-лук, петрушка, розмарин) в оливковое масло, добавив немного креветок для вкуса.
  5. Теперь вы можете добавить помидоры (которые вы уже приправили солью и красным перцем) и позволить этому всему потушиться от 30 минут до часа, пока смесь не прекратиться в однородный соус (вы также можете раздавить помидоры, чтобы им не пришлось долго готовиться).
  6. Под конец добавьте рыбное филе, макароны и аккуратно окуните их в соус. Не перемешивайте! Позвольте ингредиентам сплавиться дргу с другом на медленном огне в течение 3-5 минут.  
  7. Нарежьте на кусочки и подавайте на блюде. Вы можете добавить моллюски и креветки из супа в качестве гарнира и полить блюдо получившимся соусом.