У кошику немає товарів.

Спробувати

Вкусно поесть и не поправиться? Это реально!

Мы подготовили еще несколько рецептов, чтобы побаловать вас  вкусными блюдами и не набрать при  этом лишний вес!

Мы подготовили еще несколько рецептов, чтобы вы побаловали себя вкусными блюдами, но не набрали при этом лишних киллограммов!

И не забудьте поделиться рецептом с близкими. Наслаждайтесь!

Фаршированные перцы

Ингредиенты:

  • 0,5 кг репчатого лука
  • 1 кг мясного фарша
  • 1 кг болгарского перца
  • 1 пучок базилика
  • петрушка по вкусу
  • 2 ст. л. томатной пасты
  • 1 ст. л. соли
  • 0,5 кг риса
  • 1 ч.л. черного перца
  • 1 зубчик чеснока
  • 2 ст. л. масла

Приготовление:

  1. Налейте масло в кастрюлю и обжарьте мелко нарезанный лук.
  2. Когда лук будет готов, добавьте мясо и помешивайте до готовности. 
  3. Как только мясо будет готово, добавьте томатную пасту и чеснок, перемешайте и добавьте воду, что позволит равномерно распределиться томатной пасте.
  4. Добавьте молотый перец, соль и воду. 
  5. Доведите до кипения. 
  6. Добавьте базилик, петрушку и рис. Варите,  почти до полной готовности риса. 
  7. Пока готовится начинка, подготовьте перец. 
  8. Очистите перцы от семян и промойте их. 
  9. Наполните перцы начинкой и сложите их в кастрюлю. 
  10. Поставьте их в духовку при температуре 180 градусов Цельсия и выпекайте еще 30 мин.  

Когда приготовление окончено, разложите фаршированный перец по тарелкам и все!

Блюдо готово к подаче!

Жаркое из говядины в грибном соусе и хлебными шариками с грибами

Ингредиенты:

  • немного соли
  • 1 кусок говядины (около 400 граммов) 
  • 2 ст. л. горчицы 
  • 1 ст. л. томатного соуса
  • тмин 
  • зерна черного перца 
  • майоран 
  • 2 лавровых листа
  • 5 ягод можжевельника 
  • 1 бокал красного вина 
  • масло подсолнечное
  • 2 луковицы 
  • 2-3 столовые ложки грибной соус или грибного бульона

Ингредиенты для шариков:

  •  2-3 булочки 
  • 100 г свежих тонко нарезанных грибов 
  • петрушка 
  • пармезан 
  • соль 
  • 1 яйцо

Соус:

  • грибной бульон

Приготовление:

  1. Тонко нарежьте лук, и протушите его в горячем масле. За это время, нарежьте мясо длинными полосками.
  2. Посолите мясо и добавить к лук. Тушите в течение 40 минут, затем добавьте горчицу, лавровый лист, майоран, тмин, перец, ягоды можжевельника и красное вино. Немного протушите и добавьте томатный соус.
  3. Говядину тушите до мягкости в течение еще 30 минут и добавьте воду, если мясо получается слишком сухим. 
  4. За несколько минут до полной готовности говядины, добавьте несколько ложек грибного бульона. 
  5. Хорошо перемешайте и оставьте кипеть жаркое в течение 5 минут.

Приготовление хлебных шариков с грибами:

  1. Порвите булочки на куски. Добавьте 1 яйцо, свежие грибы, которые предварительно нужно хорошо очистить, тонко нарезать и недолго отварить в подсоленой воде. 
  2. Размешайте смесь, добавьте соль и немного сыра пармезана, петрушку, затем сформируйет шарики.
  3. Отварите шарики в слегка соленой кипящей воде. Об их готовности можно судить по тому, когда они начинают всплывать. 
  4. Положите жаркое говядины и шарики на тарелки, и можете подавать блюдо к столу. 
  5. Если вы хотите, можете полить жаркое грибным соусом и посыпать петрушкой.

Приятного аппетита!